Dopy
www.fanfiction.net/s/6119958/1/Sneaking_Around_...
Кроссовер Гарри Поттера с Наруто.
Пейринг: Какаши/Гарри
Статус: в процессе (4 главы)
Название: Sneaking around Konoha
Язык: english

Сюжет: Гарри какими-то неведомыми путями оказался в Конохе вместе с Тэдди и там преспокойно себе поживает, зарабатывая зельями. Начинается фик с того, как Какаши отыхает на вечеринке и там его цепляет Гарри. Они проводят ночь вместе, с устра пораньше Гарри сваливает, объяснив, что надо покомить ребенка. Какаши его не особо-то и сдерживает, хотя и признает, да, секас был хорош. они и не думают, что когда-либо встретятся. Но конечно же они встречаются.
Тедди, учащийся в академии, это реинкарнация Итачи, не иначе. Он гений, выпускается года на два-три раньше, и за ним бегает толпа поклонниц. Только он никого убивать пока не собирается и вообще вполне себе мирный ребенок *кхмниндзякхм*. И конечно, сенсеем Тэдди становится кто? Какаши, вот печенька! А Гарри, умненький мальчик, приглашает команду крестника прийти на ужин, еще не зная, из кого эта самая команда будет состоять. Какаши сачала отнекивается, но потом узнает, что крестного-то зовут Гарри, и хочет проверить, тот ли это самый Гарри, с которым он переспал год назад. Естественно, этот он самый. Случается секас и Какаши с ребятишками благополучно сваливаеь на первую миссию за пределами деревни.
На этом пока все.

ИМХО: фанфик отличается от многих подобных тем, что Гарри тут не краснеющая дивица, не супер-мега мачо и не ребенок, на которого фапит старый извращенец Какаши. Герои ведут себя вполне соответственно возрасту, не заморачиваются (пока) насчет романтики, а просто трахаются. Конечно, автор обязательно напише что-нить про борьбу со злом, но это будет потом. Надеюсь, Гарри не окажется совсем уж супер-мега сильным. НЦа, кстати, всеьма неплоха. Стиль автора тоже, на мо взгляд, не плох. Большой плюс - приличных размеров главы.

hp.adultfanfiction.net/story.php?no=600025376
Кроссовер ГП с Анитой Блэйк.
Название: Big Bad
Язык: english
Пейринг: Джамиль/Гарри
Статус: в процессе (9 глав)

Сюжет: И после победы над Волди не избежать бедняжке Гарри непрятностей. Выходит деточка погулять и цап! кусает лапочку вервольф. Все бы ничего, если бы не Министерство Магии. Нет, нет, не Фадж, а папочка Чо Чанг, у которого личные счеты со зверушками и который приказывает их всех клеймить, не считать за людей, в общем, всячески принижать права. Так что, Гарри и Ремус отправляются в Америку к знакомому вожаку Люпина. тот принимает их с распростертыми объятиями. Гарри, считавший магию потеряной, оказывается шаманом. Кстати, там же почему-то обретаются и Ричард с небольшой компанией. В общем, Джамил вовсю дразнит Гарри, тот вполне предсказыуемо отвечает - злится. Флирт для стаи - вполне нормальное дело, ни к чему не обязывающее, но Гарри еще не привык, и просто так флиртовать не желает. В общем, Гарри начинает учиться на шамана. Ричард сваливает, но иногда навещает, желая, чтобы Гарри отправился жить к ним. Ремус уже давно уехал, потому как у волшебников могут быть не очень хороши последствия от встречи с оборотнем (помимо очевидных). Муни умирает без стаи, которой были мородеры. И хотя Гарри, будучи волком, процесс замедляет, но смерть придет и, не желая травмировать Гарри руководствуясь странной логикой, Люпин сваливает.
Итак, прошел год. Гарри теперь зовут не Гарри, а каким-то непроизносимым именем и волосы у него длинные, потому что после каждого превращения становятся все длиннее, а отрезать лень. Кстати, Гарри-не-Гарри теперь у нас блондинка, после укуса у него выпали все волосы и выросли белые. Через год став полноценным шаманом, Гарри едет в Сент-Луис...

ИМХО: в начале все было хорошо, даже быби причины срочного бегства из Англии, Гарри был вполне вхарактерный и вел себя адекватно. Так было до тех пор, пока не уехал Ремус. Гарри, теперь уже никоим боком не Гарри, превратился в этакую Мэри-Сью. Могущественный шаман, похожий на девчонку, который меня в конце начал откровенно раздражать. Почему? Даже не знаю, наверное, стал слишком наглым, в общем, совсем не похожим на того Гарри, каким герой мог бы стать в сложившихся обстоятельствах. Развитие характера вообще не логично. Это мое субъективное мнение, а кому-нибудь, может, и понравится.

@темы: naruto, harry potter, english, crossover, anita blake, recs