Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Решимость

Dopy
Название: Решимость
Автор: Dopy
Фэндом: Реборн
Рейтинг: PG
Персонажи: фэм!Тсуна, фэм!Занзас, Вонгола, Вария.
Жанр: ?
Дисклеймер: не мое
Ворнинг: жуткий феменизм, ООС Тсуны.
З.Ы. Может стать серией драбблов, которая может окончится юри. Я - яойщик и слэшер, до чего я дошла?! О, горе мне!

Впервые увидев Занзас-сан, Тсуна испугалась немного, но это не было первым ее впечатлением от встречи с главой Варии, нет, первым, что она почувствовала, было восхищение.
Именно такой женщиной она с недавних пор и мечтала стать. Хотя Тсуна никогда не представляла себя будущим боссом итальянской мафиозной группировки, примерной домохозяйкой, с нетерпением дожидающейся мужа с ужином наготове и наполненной ванной, она себя тоже никогда не видела. Скорее всего, причиной была семья, в которой она родилась. Тсуна с раннего детства наблюдала за мучениями и волнениями матери, которая вечно ждала отца. Видела боль в ее глазах, когда на день рождения приходил не муж, а жалкая открытка, подписанная простым «С праздником». Но также Тсуна замечала решимость в мягком, нежном взгляде. Решимость со всеми проблемами и обязанностями справится своими силами – забить гвоздь, починить дверцу шкафа, вырастить дочь, в конце концов. Но даже уважая мать до глубины души за безграничное терпение и выдержку, такой судьбы молодая Савада для себя не хотела. Осознав этот неоспоримый факт, девочка как раз собиралась попросить маму нанять ей репетиторов и записать в какую-нибудь секцию единоборств, когда появился Реборн – учитель по всем предметам и мастер всех техник в одном флаконе. Плюс был не только в экономии, но и в том, что онапознакомилась с людьми, которые не считали, что место женщины – на кухне и в постели, а цель жизни – родить ребенка и прислуживать мужу, как, кажется, полагал ее блудный папаша.
Для Гокудеры она была боссом, как существо женского пола он ее, судя по всему, не рассматривал. Воздух, которым он дышит, - да, высшая сущность – да, но не девушка. Тсуну это вполне устраивало.
Ямомото людей на две основные категории: мужчины и женщины, вообще не разделял. Он не интересовался девочками и всегда, когда к нему подходили краснеющие одноклассницы с предложением сходить в кино, весело и недоуменно улыбался, почесывая затылок, и говорил что-то про тренировки. Тсуну он воспринимал как друга.
Хибари плевать хотел на различия и разногласия между мужчинами и женщинами. Я него было другое разделение всего человечества как вида: хищники и травоядные. Первых он всеми силами стремился «закусать до смерти», до вторых ему было фиолетово, если, конечно, они не толпились и не нарушали правила. Будущую Дечимо парень характеризовал как травоядное, не заслуживающее внимания.
Рехей, узнав, что Тсуна дружит с Кёко, моментально решил, что будет экстремально Саваду защищать. Но она хотела защищаться сама и ни от кого не зависеть. Рехей, судя по его сомневающейся мине, не очень верил, что из этого что-то выйдет, но все же согласился ее учить. В его сознании она прочно ассоциировалась с сестрой и как девушка квалифицироваться не могла.
Насчет Мукуро Тсуна поручиться не могла, но он явно хотел ее тело не в том смысле, в котором обычно мальчики хотят тела девочек. Из-за этого она его опасалась и старалась держаться подальше, поэтому его мнения о женщинах не знала.
О Ламбо речи вообще быть не могло, он был слишком мал, чтобы думать об отношениях полов. К тому же, Тсуну он считал старшей сестрой, которая, если надо, может и по шее дать.
В общем, своими хранителями будущая босс была довольна… до того момента, когда не столкнулась с Занзас-сан и не поняла, что нет предела совершенству. Подчиненные босса Варии смотрели на нее с таким благоговением и уважением, что чувства ясно читались в их глазах, хотя лица и оставались беспристрастными. В их отношении к боссу чувствовалось даже немного страха, хотя нет, не страха, который может быть инстинктивным и бессмысленным. Нет, вполне небезосновательное опасение. В их позах ощущалось готовность защищать ее при малейшей опасности, но то, что они стояли на полшага позади нее говорила о полном осознании и принятии ее умения постоять за себя. Она их явно приручила и приучила это понимать. И это притом, что хранители Тсуны рядом с подчиненными Занзас-сан казались беззубыми щенками!
В Тсуне, моментально все осознавшей благодаря гипер интуиции, проснулось уважение, а затем и решимость. Она станет такой же, как Занзас-сан. Не внешне, конечно, ей никогда не превратиться в рослую итальянку, а вот жесткий, внешне спокойный взгляд, как и шрамы – дело наживное.
Савада Тсунаеши станет сильной, независимой, хладнокровной и, наверное, даже жестокой. Хранители будут боготворить ее, кто тайно, а кто и не скрываясь. А враги справедливо опасаться.
Так решила четырнадцатилетняя Тсуна, и на лбу ее затлел маленький, почти незаметный, огонек.


@темы: xanxus, tsuna, reborn, fanfiction, drabble

URL
Комментарии
2010-10-22 в 06:55 

леди Лилит де Лайл Кристи
Род деятельности: попытки построения Теории Всего Сущего| шило в Занзасе(с)
а мне нравится такая Тсуна! очень нравится!:hlop:

2010-10-22 в 10:45 

Dopy
Спасибо, я рада. Но ООС все равно махровое :)

URL
2010-10-23 в 16:43 

Anastazae
Прелестно на самом деле! =) Я планировала дать тебе задание практически vise-versa: Тсуна и Занзас - женщины во главе мужчин, Тсуна приходит к Занзас просить совета, как-таки не заводить отношений внутри семьи, ибо они все-таки... семья. Воть. Если желаешь - можешь написать, но такое развитие событий мне тоже по нраву.

Заявка моя - читать дальше (опять я накуролесила...)

   

Maniac Abode

главная