Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

драббл на заказ

Dopy
Grace хотела:
Кроссовер Наруто/Реборн
Дейдару выгнали из Акацки и он приходит в Вонголу проситься на должность второго подрывника.
Ворнинг: намеки на Сасори/Дейдара, стеб, АУ, ООС

Дейдара страдал и мучался. Дейдаре было холодно и голодно. Пить хотелось неимоверно. В общем, он был в глубокой задн… яме. В прямом смысле этого слова. Отвесные стены ловушки на медведя, в которую он по недоразумению попал, уходили далеко вверх. Что делать, Дейдара не знал.
С тех пор, как его выгнали из Акацки дела шли из рук вон плохо. Ну, выгнали – это громко сказано, Дейдара сам ушел, хотя и не сказать, что по своей воле. Но жизнь дороже. По неосторожности, Дейдара взорвал мастерскую одного очень важного и серьезного человека – Сасори. Этому самому важному человеку не очень понравился тот факт, что от места для работы не осталось и камня на камне, а про кукол, которые спокойно висели на стенах, дожидаясь своего часа, и говорить нечего. Дейдара, будучи умным молодым человеком, побыстрее дал деру, пока Сасори несколько шокировано разглядывал разгром. Скорости ему придали громкие нецензурные крики быстро опомнившегося кукловода, в котором разгорался праведный гнев. А злой Сасори, позвольте мне вас просветить, не особо дружелюбный парень.
Едва-едва оторвавшись от погони, Дейдара угодил в очередную передрягу – провалился в ловушку. Тут ему в голову пришла идея, гениальная идея! Он создал из глины, которой в яме было предостаточно, приличных размеров птицу, и выбрался, наконец, из западни. Дейдара, как уже упоминалось, был умным молодым человеком, и поэтому на все про все ему понадобилось только пять часов!
Теперь он встал перед дилеммой – что делать дальше? Вернуться назад он никак не мог – жить еще хотелось. А куда идти дальше, он не знал. Так что он сделал самый логичный вывод и пошел, куда глаза глядят.
Долго шел, думая о том, куда ему, нерадивому, податься. А потом вспомнил об одной преступной организации, которая как-то, когда он, по приказу Лидера, выяснял все о возможных конкурентах, поразила его своим умением решать конфликты бескровно.
Здесь стоит упомянуть тот факт, что Дейдара был пацифистом. Он просто любил свое искусство и искренне недоумевал, почему после его творений на земле очень часто обнаруживалась какая-то красная жидкость, ведь он же не художник! Почему же тогда он присоединился к Акацки? Все очень просто – бедняге было скучно. В родной деревне делать было нечего, кроме как заниматься D-ранговыми миссиями. Конечно, он мог бы принять миссию и посерьезнее, но Дейдара, напомню, был пацифистом, и жертв не любил, поэтому оставались скучнейшие дела. К тому же, искусством непризнанному гению в родной деревне заниматься тоже запрещали, так как справедливо сомневались, что деревня выстоит хоть один эксперимент. Так что Дейдара собрал вещи, поцеловал мать в щеку и пошел на поиски счастья. И встретил Сасори. Счастье, конечно, сравнительное, но зато свое, приватизированное, между прочим. Так он и стал членом Акацки. Там у него была свобода эксперимента, а на странную жидкость можно внимания и не обращать.
Так вот, Дейдара отправился на поиски Вонголы, той самой пацифистской криминальной организации. Где находиться Италия, Дейдара не знал, но решил, что узнает по дороге. Долго-долго ходил он по белу свету. И нашел.

***
Савада Тсунаеши, десятый босс Вонгола, сидел в своем кабинете, подперев щеку кулаком и от безделья чуть ли не плюя в потолок. Реборн вместе с Бьянкой улетел на Канары, Занзас был спокоен и даже мирен, Хибари наводил порядки в Нинамори, Мукуро пропадал неизвестно где, так что в особняке было тихо.
Но недолго. Неожиданно на горизонте, который с тоской разглядывал Тсуна, появился какой-то летающий объект. До Савады только через несколько мгновений дошло, что сей объект приближался с пугающей скоростью. Он и глазом не успел моргнуть, когда посреди сада приземлилась огромная странная птица. С птицы кто-то спрыгнул и, едва ноги коснулись земли, заорал дурным голосом:
- ЭЭЭЭЙ! ВОНГОЛА! ВЫХОДИ!!!
Первым на улицу выскочил Гокудера. Он был уже в полной боевой готовности, то есть в секунду мог все взорвать. Тсуна посчитал своим долгом спасти фамильный особняк. Он знал, что иначе один небезызвестный киллер открутит ему голову. Безвозвратно.
- ТЫ КТО? – уже несясь по коридорам, услышал он крик своей Правой Руки.
- Я Дейдара, непризнанный гений Акацки, а ты Лидер Вонголы?
- Чего тебе понадобилось от Джудайме?
- Этот твой Джудайме – босс? – не обращая внимание на вопрос, потребовал подтверждения Дейдара.
- Да… - начал Гокудера, но был прерван срывающимся голосом запыхавшегося Тсунаеши:
- Хаято, убери динамит.
- Но, Джу…
- Немедленно!
Дейдара оглядел стоящих перед ним людей. Первый был очень громким, но послушным. Дейдара, вычислив босса, обратился ко второму:
- Это ты Лидер Вонголы?
- Да это я, - мягко улыбнулся Тсуна, - чем могу быть полезен?
Дейдара немного смутился, с ним прежде никто так не разговаривал.
- Ну, - он помялся, - Я пришел к вам в организацию проситься… На время, пока Сасори-данна не остынет немного…Вот, смотри, что я умею! – он отошел подальше от своего творения, сложил печати…
БУХ!
Первым отошел от потрясения Гокудера:
- Так ты подрывник?! Тебе наняли убить Джудайме?! Ах ты…- Хаято потянулся к зажигалке, - Подожди-ка. Ты хочешь вступить в Вонголу? Еще один подрывник? Нам не нужен еще один! Так ты, может, и правой рукой Джудайме хочешь стать?! А?! Ну все, конец тебе!
Тсунаеши досадливо закрыл глаза ладонями и принялся в уме подсчитывать, сколько же денег уйдет на ремонт. Сумма складывалась немаленькая.



@темы: crossover, drabble, fanfiction, naruto, reborn

URL
Комментарии
2010-11-15 в 11:29 

Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит (с) В. Пелевин
Грейс хотела - Грейс получила) Ты меня просто радуешь. Драббл крут. Нашла, правда, пару опечаток, но по сравнению с мировой революцией это просто ерунда. Так что да, ты молодец, мне понравилось. Заказчик довольна. Кстати, а остальные-то когда готовы будут?

2010-11-15 в 12:54 

Dopy
А когда вы соизволите напечатать свое оконченное произведение? (Вопрос на засыпку:)) На самом деле, про Сквало вот уже неделт две как в процессе в тетрадке. Я все порываюсь его на парах дописать, но никак не успеваю :(
Кста, ты мне про опечатки скажи, я исправлю.

URL
2010-11-15 в 19:40 

Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит (с) В. Пелевин
очипятки вроде все. Ну а мое произведение... Ты ж знаешь что ручки у меня кривые и коротенькие, а произведение длинное, его перепечатывать надо.... К НГ соображу. Обещаю.

2010-11-16 в 11:00 

Anastazae
Прелестно, просто прелестно! От описания злоключений Дейдары я просто в восторге. =) Очень умный парень Дейдара! Всего пять часов! =) Вот Вонгольская часть немного скомканная получилась, хотя и логичная, но монолог Хаято в конце чуток торопливый, да и Дейдара как-то странно просится...

More mipsrints detected: ^^

Как-то так. =) Но прелесть, прелесть... *удаляюсь, бормоча на манер Горлума*

2010-11-17 в 21:24 

Dopy
Grace_Disgrace , Anastazae , спасибо за внимательность к моей писанине, все исправила XD
Anastazae , рада, что понравилось :)

URL
   

Maniac Abode

главная