22:21 

шикарный фик

Dopy
www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=4...
Ссыль на просто ошеломительный фик по ГП, причем на русском, что уживительно.
В общем, это офигенный стеб про Гарри-паршивца. Читаю только самое начало и уже прусь бесповоротно.

«Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор. У меня будет большой мотоцикл, большой пистолет и большие мускулы. Терминатор не любит зря болтать, и он крут, а еще он не должен ходить каждый день на какую-нибудь скучную работу, а вечером возвращаться домой к какой-нибудь скучной бабе, похожей на вареную селедку. Вместо этого он достает свой большой пистолет и идет веселиться. Когда он так делает, все вокруг взрывается, а девчонки визжат. Мне тоже нравится смотреть на взрывы, хотя я пока видел их только по телевизору, а еще я иногда думаю, что убивать может быть довольно весело, особенно если делать это от души. Я уже придумал, что однажды отравлю дядю Вернона ацетоном или жидкостью для мытья туалета, а тетю Петунию, наверное, буду бить горячей сковородкой, пока ее дурацкая шея не сломается. Я еще не совсем решил, что буду делать с Дадли, но, может быть, для этого подойдут пила, молоток и гвозди, я как раз нашел в сарае целую коробку. Я буду забивать ему в живот гвозди и громко смеяться. А потом я разрежу трупы на кусочки, сложу в мешки для мусора и вынесу на помойку».

Слава Богу, он его не сдал, иначе отдали бы бедного в психушку. Кстати, все до неприличного логично. По крайней мере, пока что.

Тааак, беру свои слова обратно. Ни хрена не логично, но все равно клево. Обожаю психоз Гарри, а он тут цветет и пахнет. В мальчике также проснулась нехилая бизнесс жилка и пробудился талант эксперементатора. Снейп забился в угол и рыдает (от страха). Жду не дождусь, когда автор дойдет до Волди. Вот уж кто пострадает, хотя Гарри и считает его лузером :)

- Альбус, меня беспокоит Поттер, - сказала Минерва МакГонагалл на очередном педсовете.
- Мальчик просто активен и любознателен. Хотите чаю?
- Он расставил по всей гриффиндорской башне капканы и мышеловки. Пойманных мышей он по ночам пытает, - мрачно сказала Минерва. – И нет, не хочу.
- Он едва не убил мистера Малфоя, - сказала мадам Хуч. – Об стенку.
- Он полил гигантскую росянку кровью, - сказала профессор Спраут. – Вы ведь знаете, что если полить ее кровью, она становится агрессивной? Конечно, никто не видел, чтобы Поттер это делал, но больше некому. И я не хочу даже думать о том, чья это была кровь.
- Он написал в эссе по астрономии, что видел на Марсе боевые треножники, – сказала Синистра.
- Он спрашивал меня о противозачаточных заклинаниях, - добавил Флитвик.
- Филиус, ему же одиннадцать! – ахнула профессор Вектор.
- Вот именно. А еще он спрашивал, какие заклинания мясники используют для разделки туши.
- Он н-н-натянул поперек коридора в-веревку, - пожаловался Квиррелл. Коллеги посмотрели на него, как на идиота.
- Будем считать, что это была невинная шалость, - смилостивилась МакГонагалл и продолжила: – Он трансфигурировал чайник в самогонный аппарат.
.......................
- Итак, насколько я могу судить, - подвел итог Дамблдор, – Гарри никому не причинил ощутимого вреда. Разумеется, за свои шалости он должен понести справедливое наказание согласно правилам школы, но, я думаю, уважаемые коллеги уже назначили ему взыскание. Как я уже говорил, мальчик просто активен, любознателен и несколько… импульсивен. Не будем же мы наказывать его за это? Наше дело – воспитывать и направлять юные умы, но не губить на корню их инициативу, не гасить яркий свет в их чистых душах... Северус, а почему ты все время молчишь?
- А что я скажу? – отозвался Снейп. – Что я вас вообще-то предупреждал?


Да, Гарри - это оружие массового поражения. После года общения с ним Рон стал бить садовых гномов по головам лопатой и ржать в процессе, как сивый мерин. Также он потребовал, чтобы Молли платила му за мытье посуды, о чем быстро пожалел :D

- Хочешь послать кому-нибудь вопиллер? – догадался Рон.
- Не кому-нибудь, - усмехнулся Гарри. – Снейпу. За все хорошее. Малфою, как вариант, но это не будет и вполовину так весело.
- Почему-то мне это не нравится, - сказала Гермиона. – И о чем он должен будет…эээ… вопить?
- Ну, тут могут быть варианты, - сказал Гарри. – Например, ты можешь записать на него серию эротических стонов.
- Почему это сразу я? – возмутилась Грейнджер.
- Потому что ты девочка, - резонно ответил Гарри.
- Гарри Поттер, ты шовинистическая свинья! – зашипела побледневшая Гермиона. - Еще одно слово, и я окуну твою безмозглую башку в мешок с драконьим навозом!
- Ладно, ладно, - Гарри поднял руку в примирительном жесте. – Я просто предложил.
Он помолчал секунду, потом сказал, улыбаясь:
- Год назад ты побежала бы жаловаться декану, а теперь вот – навоз... Просто прелесть, как люди меняются.


- Твой обожаемый Локхарт испугался, что в следующий раз его размажут по стенке, - заржал рыжий.
- Он не испугался! – вступилась за своего любимца Гермиона. – Просто у него много других дел.
- Ну да, например, обезвреживать твои магические ловушки на двери в кабинет, или выгонять из спальни петухов-зомби, - заулыбался Гарри. - Кстати, научишь их делать?
- Зависит от твоего поведения, - уклончиво ответила Гермиона, краснея.
- Погодите-ка! – воскликнул Рон. – А почему я ничего об этом не знаю? Ты что, решила ухлопать Локхарта?
- Не говори глупостей, Рон Уизли! Просто такой мужчина, как он, привыкший к постоянной опасности, наверняка ужасно скучает здесь, в школе. Я пытаюсь сделать ему приятно.
- Гермиона, - серьезно сказал Рон. – Если ты когда-нибудь, ну, совершенно случайно, решишь сделать приятно мне – предупреди заранее, хорошо?


Тут я просто свалилась под стол. По-моему, Гарри делает тоже самое и с моим мозгом

«О, Том! Это снова я, Мэри. Гарри сейчас рассказал мне о том, что видел! Ты так рисковал! Я понимаю, что прошло уже пятьдесят лет, но я чуть не описа… (зачеркнуто) чуть не расплакалась от страха за тебя».
- Эй, Поттер, - простонал Рон, накрываясь с головой одеялом. – Убери свет, сколько можно? Я спать хочу.
- Не могу, я занят.
- И чем?
- Мы с Томом занимаемся церебральным сексом.
- Что? – подскочил на кровати рыжий. – Гарри, ты что, педик?
- Фи, как грубо, - ответил Поттер. – Если тебя это так тревожит, переформулирую: я ебу ему мозг.

@темы: harry potter, recs

URL
Комментарии
2010-11-18 в 19:02 

Grace_Disgrace
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит (с) В. Пелевин
Оно действительно великолепно. Dopy , мерси огромное за сцыль, фик продлил мне жизнь недели на 3 однозначно, хотя я добралась только до 4ой главы. Мелкий пакостник Поттер радует глаз и приятно освежает мозг. Особенно впечатлили сочинение и поход Гарри к зеркалу, а фраза "Милая, добрая девочка! Я хочу мышей!" выбила меня в астрал надолго.
Так шо респект огромный автору!

     

Maniac Abode

главная