13:16 

исполнение заявки совсем не под заявку))

Dopy
На вот эту заявку на Гли кинке.
Т2-6. Куртофски. Вечеринка после выпускного. Пьяный Дэйв зажимает Курта в углу и пытается залезть к нему под юбку. Карофски неожиданно нежен, и Курт млеет от его прикосновений.

Только рейтинг слишком маленький и флафф, и, наверное, ваще не то, что хотел заказчик. Ну ничего)))

Дейв весь вечер наблюдал за сладкой парочкой и ничего не мог понять. Абсолютно ничего. Как этот кудрявый зализанный хлыщ мог так спокойно танцевать с Хаммелом? Когда у него самого была такая возможность, он еле сдерживался, чтобы не прижать парня поближе, обнять покрепче, так, чтобы тот никогда не ушел… А этот… на лице вежливая улыбка, в глазах нежность, но совсем нет того, что, скорее всего, сейчас горело во взгляде Дэйва. Жажда, отчаянная страсть… Любовь. Теперь он мог произносить это слово, пусть про себя, но мог. Потому что человек чаще всего осознает как дорожил чем-то, только потеряв. Вот и Дэйв осознал. Что испытывает к Хамеллу не просто похоть, и ему не просто захотелось попробовать, какого это будет целовать парня, нет, то, что он его любит. И его бесило почти безразличие богатенького Буратино.
Когда Курт выбежал в коридор, Дэйв осторожно последовал за ним. Он наблюдал за всей сценой и в очередной раз не понимал везучего ублюдка. Сам бы Дэйв, при едином намеке на слезы, тут же попытался бы утешить, успокоить, уверить, что Курт – самый лучший, замечательный и восхитительный, что он достоин быть королевой, кто бы что ни говорил. Нет, не подумайте. Дэйв не думал, что, Хаммел – слабак. И даже несмотря на то, что тот – гей, девчонкой его назвать было никак нельзя. Он был самым храбрым и честным человеком в этой гребной школе, но даже самым сильным людям иногда нужна поддержка. Пусть он бы отбивался и кричал, что справится со всем сам, пнул бы Дэйв в голень, потоптался по ногам… Но Карофски держал бы его крепко, до тех пор, пока Курт не выдохся и позволил бы себе выплакаться… Дэйв отвернулся. Очень хотелось выпить.

Курт, задумавшись, шел по пустому коридору в зал. Он только что проводил Блэйна до машины и решил вернуться и еще немного потанцевать друзьями. Настроение было премерзкое, и очень хотелось хоть как-то его поднять. День вообще не задался. Конечно, Курт это всячески скрывал, но его очень обидела реакция Блэйна на наряд для выпускного. Конечно, он не знал, сколько времени Курт потратил, пытаясь решиться надеть киль, сколько он, уже решившись, сомневался, стоит ли. Но приняв решение, он не мог от него отказаться. Он уже пытался скрыть свою сущность, прикрутить яркость, будучи в Далтоне. Ничего из этого не вышло, стало только хуже, и больше Курт не собирался и пытаться. Объявление королевой повергло его в шок, настолько, что он не сдержал слез. А поцелуй на прощание, на который Курт так надеялся, облегчения не принес. Нежное касание губ было спокойным, даже каким-то вялым. И дело было не только в Блэйне, который, казалось, целовал его, потому, что так положено. Нет, причина была и в Курте. Чем лучше он узнавал Блэйна, тем сильнее понимал, что тот – самый обычный парень. Пусть вежливее других, пусть внимательнее, но обычный. Он был всегда готов прийти на помощь, подсказать советом… С самого начала Курт воспринимал это как проявление привязанности и был прав. Оставался вопрос, какая же это была привязанность? Ответа не было. И этот вопрос Курт хотел задать уже не только Блэйну, но и себе.

Очнулся он от своих размышлений только тогда, когда почувствовал, как спина соприкасается со шкафчиком. Он поднял глаза, решив, что кто-то из футбольной команды решил испортить ему день окончательно. И встретился взглядом с глазами Карофски. С глазами пьяного Карофски, который крепко схватил его за талию и шею и поцеловал. Через секунду он оторвался и ошалело посмотрел в голубые глаза.
- Каро…
Следующий поцелуй уже не был простым соприкосновением губ. Дэйв резко провел языком по крепко сжатым губам и отчаянно застонал, когда Курт сжал их еще сильнее. Дэйв просунул бедро между ног певца, ухватил его за челюсть, сходя с ума от ощущения легкой щетины под пальцами, и поцеловал открывшийся рот. Курт крепко сжал в кулаках лацканы пиджака, пытаясь оттолкнуть, испуганно глядя на закрытые глаза, на то, как подрагивают короткие пушистые ресницы, на нахмуренные брови. Язык Карофски уже давно хозяйничал у него во рту, и вдруг, Дэйв провел языком по небу, медленно, рука с талии перебралась на бедро, так же медленно поднимаясь вверх и забираясь под килт. Курт застонал и откинул голову, открывая новое поле деятельности, чем Карофки не преминул воспользоваться, сразу же впившись в чувствительную кожу.
Тихий, хриплый шепот разносился по коридору, Курт, всхлипывающий и постанывающий из-за руки, осторожно и очень нежно поглаживающей его пах, попытался прислушаться.
- Боже, Курт… ты такой… ты не представляешь, как я давно этого хотел, сколько раз ты мне снился… - бормотал Карофски, лихорадочно поглаживая Курта везде, куда мог дотянутся, и покрывая его лицо и шею быстрыми, жгучими поцелуями.

Именно то, чего ему не хватало, было тут, прямо тут, а он и не замечал. Сколько раз он отмахивался от снов, в которых Карофски целовал его так же страстно и отчаянно, как от кошмаров, сколько раз думал о Блэйне, представляя его именно таким…

Курт, потерся о мускулистое бедро, обхватил ладонями лицо обнимающего его парня и поцеловал сам, нежно, осторожно лаская языком его язык, поглаживая, посасывая. У Дэйва подкосились колени и он бы рухнул, если бы не знал, что упади он, скорее всего, упадет и Курт. Он уткнулся носом во вспотевшую белую шею, вдыхая аромат дорогого одеколона, и чувствуя ладони, осторожно поглаживающие его по голове, понял, что наконец-то дома.


@темы: fanfiction, drabble, Kurtofsky, Glee

URL
Комментарии
2011-05-30 в 19:34 

Киса - тян
Get in, sit down, shut up, hold on
Таки шо я хочу сказать - вполне себе достойное исполнение! Хоть я и не в теме фандома. Курт прямо такая няшечка. И да - флафф такой флафф)
ложка орфографии в море романтики

2011-05-30 в 19:35 

Киса - тян
Get in, sit down, shut up, hold on
И пейринг так няшно называется) Куртофски)

   

Maniac Abode

главная